Салат из манго и деревенского сыра

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 640.00 ккал/порция

сыр фрукты манго салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г деревенского сыра

2 ст. л. меда

Для заправки:

1 ст. л. горчицы с зернами

соль мелкая морская

1 средний кочан салата "Айсберг"

4 ст. л. обжаренных кедровых орехов

бальзамический уксус – 1 ст. л.

1 крупное спелое манго

оливковое масло – 3 ст. л.

1 маленький кочан "Редиччо"

1 ч. л. свежемолотого черного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно смешать мед, горчицу и уксус, добавить соль и перец. Непрерывно размешивая, постепенно влить оливковое масло. Листья салата порвать руками на небольшие куски и разложить (в качестве "ложа") по тарелкам. Манго очистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками, а сыр - полосками. Выложить их поверх салатных листьев. Сверху посыпать кедровыми орешками и полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru