Свиные отбивные по-мексикански

13 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 2 ч

рис второе блюдо ужин запекание мексиканская кухня консервированная кукуруза консервированная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

карбонад свиной 200 г

фасоль красная консервированная 100 г

кукуруза консервированная 100 г

рис 130 г

лечо 150 г

вода 200 мл

сыр 70 г

орегано 1 ч.л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В небольшую форму для запекания выложить красную консервированную фасоль, консервированную кукурузу, промытый рис и лечо. Добавить орегано, посолить, влить воду и перемешать.

Шаг 2

Две отбивных карбонада положить поверх овощей и риса, закрыть форму с отбивными по-мексикански фольгой и поставить выпекаться в разогретую до 180оС духовку на 90 минут.

Шаг 3

По истечении времени достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать отбивные сыром, натертым не мелкой терке.

Шаг 4

Снова поставить свиные отбивные по-мексикански запекаться в духовку до образования золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru