Закуска с баклажанами

12 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 386.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.00 г/21.00 г/79.00

баклажаны Встреча с друзьями сковорода жарка закуска сербская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

баклажан 200 г

перец болгарский 200 г

кабачок 300 г

кетчуп «Махеевъ» 80 г

базилик сухой 5 г

чеснок 5 г

масло подсолнечное для жарки 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить баклажан, кабачок. Нарезать овощи.

Шаг 2

Обжарить овощи 10 мин. на сильном огне.

Шаг 3

Смешать кетчуп, чеснок, базилик.

Шаг 4

Смесь добавить в овощи. Обжаривать 5 минут. Блюдо готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru