Мандариново-банановый смузи

12 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 353.55 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.20 г/5.65 г/62.48

рецепты с молоком банан мандарины завтрак полдник смузи блендер безалкогольный коктейль коктейль Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мандарины 3 шт.

банан 1 шт.

молоко 300 мл

ванильный йогурт 150 мл

цветочный мед 1 ст.л.

ванильный сахар • 1,5 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищаем банан от кожуры и нарезаем на 8-10 кусочков. Выкладываем нарезанный банан на тарелку и ставим в морозильную камеру на 30 минут.

Шаг 2

Очищаем мандарины от кожуры и делим их на дольки.

Шаг 3

В блендер кладем мандариновые дольки и охлажденные кусочки банана. Заливаем фрукты молоком и ванильным йогуртом, добавляем мед и ванильный сахар. Взбиваем все ингредиенты на высокой мощности. Приготовленный смузи пропускаем через сито, чтобы в напиток не попали пленочки от мандариновых долек.

Шаг 4

Разливаем смузи по стаканам и украшаем долькой мандарина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru