Колбасный суп

12 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч

Ккал: 269.32 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.10 г/22.47 г/7.74

варка суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

краковская колбаса 500 г

картофель 4 шт.

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

лавровый лист 2 шт.

душистый перец горошком 7 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Перекладываем приготовленный лук в миску.

Шаг 2

Морковь трем на крупной терке, также обжарим ее и кладем в миску с луком.

Шаг 3

Краковскую колбасу очищаем от пленки, нарезаем маленькими кубиками и жарим. После, перекладываем в емкость с луком и морковью, перемешиваем.

Шаг 4

Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками.

Шаг 5

Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до состояния, когда он начнет развариваться. Затем к картофелю добавляем обжаренные овощи с колбасой. Доводим суп до кипения, солим, кладем душистый перец горошком и лавровый лист. Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru