Копченые куриные колбаски

06 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

второе блюдо колбаски куриные колбаски копченые колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное бедро 3 кг

паприка молотая 30 г

копченая паприка 30 г

сахар 30 г

соль морская 30 г

перец черный дробленый 30 г

горчица 30 г

соус Хойсин 200 г

сыр Гауда 500 г

кайенский перец 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.

Шаг 2

Нарезать кубиком сыр Гауда и добавить к фаршу.

Шаг 3

Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.

Шаг 4

Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Размер самой колбаски может быть различного размера и формы.

Шаг 5

Коптить колбаски в течение 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru