Молодой тунец, фаршированный тремя способами

06 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

сыр рождество тунец второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год запекание День рождения романтический ужин Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тунец молодой 3 шт.

помидоры 1 шт.

болгарский перец 1 шт.

шампиньоны 2 шт.

лук репчатый 0,5 шт.

творожный сыр ТМ "Hochland" 300 г

укроп свежий 30 г

соль, перец, сушеный чеснок, паприка По вкусу

лайм 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.

Шаг 3

Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.

Шаг 4

Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.

Шаг 5

Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.

Шаг 6

Все три вида начинки.

Шаг 7

Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.

Шаг 8

Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 минут при 180°С.

Шаг 9

Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.

Шаг 10

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru