Нежный хот-дог с рулетом из ветчины и сыра

03 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

хот-дог завтрак авторская кухня Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник День рождения закуска Конкурс "Сырные радости " от Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

булочки для хот-дога. 6 шт.

ветчина (карбонад). 6 шт.

сыр Хохланд в пластинках. 6 шт.

кетчуп томатный. 3 ст.л.

морковь по Корейски. 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В булочках сделать продольный надрез.

Шаг 2

Внутри булочки промазать томатным кетчупом. Сыр с ветчиной свернуть рулетом и положить сверху.

Шаг 3

Подготовленные хот-доги уложить в форму и запечь в духовом шкафу-10 минут.

Шаг 4

В конце каждый украсить тёртой морковкой. И можно кушать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирог Капрезе с песто и брокколи

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Для этого конкурса я выбрал вовсе некапризное блюдо. Многим известен салат «Капрезе» – очень доступный и легкий в приготовлении, состоит он из поочередно выложенных на сервировочную тарелку ломтиков моцареллы и свежих помидоров, сдобренных бальзамиком и соусом Песто, украшенных листиками зеленого базилика. Придумали этот Салат на Капри – изумительно красивом острове, расположенном в 36 километрах от Неаполя. Вот только МОЕ блюдо существенно отличается от классического, известного многим. Нет, я люблю классику! Но этот салат уж очень прост в приготовлении… Поэтому мне захотелось сделать собственную вариацию а-ля Капрезе в форме… … ПИРОГА. Важнейшая особенность салата Капрезе – цвета ингредиентов повторяют расцветку итальянского флага. И я в своем блюде также постарался сохранить эту итальянскую особенность!

Хрустящие твистеры с беконом

Сочетание хрустящих твистеров с беконом и яйцо-скотч... Ничего не напоминает ? Ну конечно же, нетленную британскую классику, триединство продуктов для завтрака: тосты, бекон, яйца. Попробуйте мой собственный взгляд на традиционный британский завтрак.

Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем

За что я люблю киш, так это за то, что он одинаково хорош и тёплый и холодный. И всегда кстати! Это и прекрасный завтрак, и пара к чашке бульона, и отличный компаньон к бокалу вина для весёлой компании. А ещё в моём рецепте идеальный баланс кбжу и микронутриентов. Ингредиенты даны для формы 28 см.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru