Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 148.22 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.18 г/11.05 г/11.39

тыква морковь салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль

тыква – 400 г

семечки тыквеные

масло растительное – 2 ст.л.

2 крупные морковки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить. Тыкву вымыть, вынуть семечки, очистить от кожуры.

Шаг 2

Сложить семечки в миску, тщательно промыть в Обсушить бумажными салфетками. Разогреть духовку до 100°С. Противень накрыть листом пергамента, выложить тонким слоем семечки в один слой. Поставить на 30 мин. в духовку. Остудить и очистить.

Шаг 3

Морковь и тыкву натереть на крупной терке, перемешать и заправить солью, перцем и растительным маслом. Сверху посыпать семечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru