Бискотти с изюмом

30 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 50 мин

выпечка печенье завтрак полдник бискотти
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 яйцо

80 г сахара

240г пшеничной муки

1 ч. л. разрыхлителя

150г изюма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в густую глянцевую меренгу.

Шаг 2

Добавить к белкам желтки, просеянную с разрыхлителем муку, изюм. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Застелите противень бумагой для выпечки. Ложкой выложите тесто в форме полена, толщиной около 5 см, разровняйть.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 °C.

Шаг 5

Выпекайте печенье 30 минут, затем достаньте противень из духовки и остудите в течение 5-10 минут. Нарежьте наискосок в 1,5 см толщиной. Разложите на противне срезом вниз и поставить обратно в духовку на 10-15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru