Горячие бутерброды с фруктами и ягодами

31 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

банан клюква десерт завтрак запекание бутерброды романтический ужин горячие бутерброды духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булочка(багет,чиабатта и др) 1 шт

яблоки 0,3 шт

абрикосы 2 шт

клюква 1 ст.л.

бананы 0,3 шт

сливочное масло 1 ст.л.

сахарная пудра Kotanyi 2-3 ст.л.

корица Kotanyi по вкусу

коньяк 1 ч.л.

мята

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты и ягоды освободить от косточки, если есть. Нарезать небольшими кусочками. Добавить сахарную пудру Kotanyi и коньяк. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. Корицу добавлять по вкусу, если нравится. Например, если будете готовить из яблок или вишни.

Шаг 2

Булочку разрезать пополам, каждую часть смазать маслом. Сверху распределить горкой кусочки фруктов.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить на противень бутерброды и запекать 20 минут. Посыпать сахарной пудрой Kotanyi. Подавать теплыми.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru