Турецкий кофе с чесноком и розмарином.
30 июля 2018 г.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кофе в зернах 30 г
чеснок зубчик 1 шт.
розмарин свежий веточка 1 шт.
вода 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Чеснок почистите, розмарин помойте и обсушите.
Шаг 2
Кофе надо перемолоть. В турку положите молотый кофе, чеснок и розмарин.
Шаг 3
Залейте водой и доведите до кипения. Как только кофе закипит, на минуту снимите его с огня, затем опять поставьте на огонь. И так 3 раза.
Шаг 4
Подавайте кофе с оливками или маслинами. Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ