Салат с куриной печенкой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 496.00 ккал/порция

морковь второе блюдо печенка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г куриной печенки

1 сладкий красный перец

соль

лук репчатый – 1 средняя луковица

масло растительное – 3 ст.л.

2 средние морковки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень промыть, мелко нарезать. Морковки очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.

Шаг 2

На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить в течение 3 мин.

Шаг 3

Добавить овощи, соль, перец и жарить все вместе, помешивая, 7–10 мин. Салат подавать теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru