Салат с огурцами, картофелем и треской

20 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 165.77 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.62 г/6.69 г/10.44

хрен салаты летние рецепты летний салат быстрые блюда салаты с майонезом салат салат с огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г филе варенной трески

150 г вареной картошки

2-3 крепких огурчика

2-3 стебля зелёного лука

листья 1-2 веточек петрушки

70-100 г натертого на мелкой терке хрена или готовой приправы

1,5 ч. л. лимонного сока или немного яблочного уксуса, по желанию

майонез, лучше домашний

свежемолотый чёрный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Треску и картошку нарежьте нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кусочками. Огурцы (с кожицей или без, по желанию) - тонкой соломкой. Лук и петрушку мелко нарежьте.

Шаг 2

Смешайте подготовленные ингредиенты с хреном. Посолите и поперчите. Добавьте сок лимона или уксус, по желанию.

Шаг 3

Заправьте майонезом. Подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru