Утиные крылья барбекю с мёдом

13 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 4 ч

Готовка: 45 мин

второе блюдо пикник ужин Встреча с друзьями запекание барбекю мангал жарка закуска ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

утиные крылья 500 г

маринад барбекю ТМ Махеев 100 г

сухой чеснок 1 ч.л.

мед 1 ст.л.

чили по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Утиные крылья помыть,отрезать первую фалангу, её можно использовать для бульона. Остаток крыла разрезать по суставу.

Шаг 2

Для маринада смешать маринад барбекю ТМ Махеев с сухим чесноком, чили и медом. Замариновать крылья на 4-7 часов.

Шаг 3

Запекать в духовке минут 45 до золотистой корочки. Можно запечь на мангале, барбекю или решетке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Завтрак для чемпиона

Так уж повелось, что бургеры, хотдоги, шаурма стали излюбленной едой футбольных фанатов. Это видимо из-за того, что это не только вкусно, но и сытно. А ведь все знают, что любители футбола очень сильно и эмоционально переживают за свои любимые команды и тратят не мало энергии во время напряженных матчей. Поэтому им необходим сытный перекус. Данные кармашки - отличная альтернатива булочкам для бургеров. Эти кармашки можно наполнить любимыми начинками с различными соусами. Их можно взять с собой не только на стадион, но и в поход , так как они очень удобны - их содержимое не рассыпается и соус не вытекает со всех сторон. Эту идею увидела на просторах интернета и с тех пор готовлю такие кармашки для пикников.

Куриные крылышки барбекю

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru