Ягодно-фруктовый крамбл

08 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

выпечка выпекание крамбл английская кухня Котани
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сливочное масло 80 г

сахар тростниковый 3 ст.л.

овсяные хлопья 3 ст.л.

миндаль 70 г

корица молотая "Kotanyi" 2 ч.л.

яблоки 4 шт.

клюква 100 г

мука 2 ст.л.

мята 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту.

Шаг 2

Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый сахар (2 ст.л), молотую корицу и сливочное масло (70 граммов). Перетереть все вместе в штрейзельную крошку.

Шаг 3

В сковороде растопить 10 граммов сливочного масла, выложить нарезанные кубиком яблоки. Сверху яблоки посыпать 1 ст.л. тростникового сахара. Всыпать клюкву. Немного потомить яблоки с клюквой на среднем огне. Добавить мелко нарезанную мяту.

Шаг 4

Формочки заполнить фруктово-ягодной начинкой. Сверху выложить штрейзельную крошку. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать крамбл минут 25-30.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru