Бутерброды с селедкой и редисом
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 10 мин
черный хлеб 2 куска шт.
сельдь соленая 50 г
редис 2-3 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
сливочное масло 10 г
горчица ТМ Махеев 1 ч.л.
майонез ТМ Махеев 1 ч.л.
листья салата 2 шт
свежий укроп 2 ветки
Шаг 1
Нарезать черный хлеб на кусочки. Смазать кусок хлеба сливочным маслом и горчицей ТМ Махеев.
Шаг 2
Редиску нарезать тонкими колечками и положить сверху горчицы.
Шаг 3
Лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности на сковороде. Оставить остыть на салфетке.
Шаг 4
Положить на бутерброд листик салата, на лист салата колечки обжаренного репчатого лука. На лук положить филе селедки, смазать слегка майонезом ТМ Махеев и положить веточку укропа. Сверху можно закрыть еще одним листом салата.