Бутерброды с селедкой и редисом

02 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

завтрак авторская кухня Встреча с друзьями Ланч закуска ТМ МахеевЪ Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черный хлеб 2 куска шт.

сельдь соленая 50 г

редис 2-3 шт.

лук репчатый 0,5 шт.

сливочное масло 10 г

горчица ТМ Махеев 1 ч.л.

майонез ТМ Махеев 1 ч.л.

листья салата 2 шт

свежий укроп 2 ветки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать черный хлеб на кусочки. Смазать кусок хлеба сливочным маслом и горчицей ТМ Махеев.

Шаг 2

Редиску нарезать тонкими колечками и положить сверху горчицы.

Шаг 3

Лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности на сковороде. Оставить остыть на салфетке.

Шаг 4

Положить на бутерброд листик салата, на лист салата колечки обжаренного репчатого лука. На лук положить филе селедки, смазать слегка майонезом ТМ Махеев и положить веточку укропа. Сверху можно закрыть еще одним листом салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru