Запеченный кролик с картофелем

28 июня 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 1 ч 30 мин

второе блюдо пикник обед авторская кухня Встреча с друзьями выпекание новый год детский праздник День рождения ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

кролик 1 шт.

соль адыгейская-по вкусу

смесь перцев-по вкусу

маринад горчичный от Махеев 1 шт.

майонез с лимонным соком от Махеев 4 ст.л.

картофель 800 г

оливковое масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушу кролика вымыть, обсушить. Разделить на порционные куски. Обмазать смесью перцев и адыгейской солью, оставить на 15 минут.

Шаг 2

Добавить горчичный маринад от Махеев, смазать кусочки со всех сторон и оставить на 1 час. Затем добавить майонез Махеев и оливковое масло и оставить ещё на 5-10 минут.

Шаг 3

Очистить картофель. В рукав для запекания выложить кролик , картофель, завязать пакетик, все перемешать. Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 45-50 минут.

Шаг 4

Выложить на порционное блюдо. Подавать горячим с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru