Салат со свеклой и копченой скумбрией

18 июня 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 350.07 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.15 г/20.37 г/23.03

пикник ужин обед ТМ МахеевЪ салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

вареный картофель 2 шт.

вареная свекла 1 шт.

зеленый лук 1 пучок(а)

копченая скумбрия 0,5 шт.

чеснок 1 зубчик

сок лимона 1 ст.л.

горчица Махеев 1 ч.л.

майонез Махеев 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить или запечь картошку и свеклу до готовности. Охладить,почистить и нарезать кубиком.

Шаг 2

Зеленый лук мелко нарезать. Копченую скумбрию разделать на филе,снять кожу и выбрать по возможности все косточки. Нарезать кубиком.

Шаг 3

Приготовить заправку для салата. Смешать майонез с горчицей,добавить сок лимона и чеснок через пресс. Тщательно перемешать. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru