Луковый соус к шашлыку

12 июня 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 60

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

соус лук соусы пикник Встреча с друзьями День рождения кетчуп Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 60 ПОРЦИЙ

лук 3 шт.

кетчуп "Махеев" 500 г

укроп 1 пучок(а)

петрушка 1 пучок(а)

сахар 1 ч.л.

яблочный уксус 1 ст.л.

растительное масло 1 ст.л.

черный перец 1 щепотка(и)

чеснок (зубчик) 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси сахара, уксуса, растительного масла и молотого перца. Слегка перетереть руками. Дать промариноваться не менее 30 мин.

Шаг 2

Зелень и чеснок измельчить, добавить к луку.

Шаг 3

Добавить любимый кетчуп "МахеевЪ".

Шаг 4

Перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru