Целый копченый цыпленок

05 апреля 2025 г.

Сложность: средне

Порций: 1

цыпленок второе блюдо пикник День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цыпленок 1 шт.

крупная морская соль 3 г

черный дробленый перец 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обмазать мясо солью и перцем.

Шаг 2

Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.

Шаг 3

Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.

Шаг 4

Коптить около 15-20 минут

Шаг 5

В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.

Шаг 6

Полить фирменным соусом барбекю.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru