Овощной салат с копченой сёмгой

31 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

морепродукты семга шампиньоны редиска салаты ужин авторская кухня Встреча с друзьями Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

помидоры 1 шт.

огурцы свежие 1 шт.

редис 4 шт.

сладкий перец 0,5 шт.

шампиньоны 3 шт.

зеленый лук 2 шт.

кинза 3 веточки

укроп 3 веточки

красная рыба малосольная(семга) 80 г

сок лимона

растительное масло

соль

перец

листья салата для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать,сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде. По вкусу поперчить, приправить маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru