Салат из красной рыбы и авокадо

31 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 624.67 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.63 г/56.34 г/10.32

сельдь авокадо салаты ужин копченая рыба европейская кухня салат Без термообработки семга копченая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 1

копченая семга 80 г

зеленый лук 1 шт.

петрушка 1 шт.

помидоры 1 шт.

сыр твердый(натертый) 1 ч.л.

оливковое масло 1 ст.л.

сок лимона 1 ст.л.

листья салата для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистить и нарезать кубиком. Полить соком лимона. Из помидора убрать семена и нарезать кубиком.

Шаг 2

Красную рыбу нарезать кубиком. Зеленый лук и петрушку мелко нарубить. Смешать все ингредиенты в салатнике. Заправить оливковым маслом. По вкусу посолить и поперчить. При подаче посыпать натертым твердым сыром, у меня пармезан.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru