Салат с диким рисом, морской капустой, нутом и яблоками

30 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 45 мин

Готовка: 15 мин

морепродукты яблоки дикий рис морская капуста салаты масленица завтрак пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями новый год пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

дикий рис 50 г

нут отварной 100 г

капуста морская консервированная 100 г

зеленый лук 1 пучок(а)

оливковое масло 2 ст.л.

лимонный сок 1 ст.л.

перец черный молотый-по вкусу

розмарин сушеный-по вкусу

перец чили молотый-по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дикий рис отварить до готовности.

Шаг 2

В миску выложить отварной нут, дикий рис.

Шаг 3

Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Добавить нарезанное яблоко в салат. Зеленый лук мелко нарезать.

Шаг 4

В миске соединить оливковое масло, оба вида перца, розмарин, взболтать. Полить заправкой салат перед подачей. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru