Фунчоза с морской капустой и помидорами черри

29 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

морская капуста кунжут перец чили второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями фунчоза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фунчоза 50 г

морская капуста сухая 2 ст.л.

соль-по вкусу

смесь перцев-по вкусу

перец чили хлопьями-по вкусу

томаты черри-6 шт.

томаты сушеные 1 ч.л.

оливковое масло 3 ст.л.

кунжут 2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морскую капусту залить горячей водой, дать набухнуть и слить на дуршлаг.

Шаг 2

Фунчозу залить кипятком, оставить на 7-8 минут и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Помидоры черри нарезать на половинки. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Оливковое масло подогреть на сковроде, выложить помидоры черри, готовить 3-4 минуты, добавить фунчозу, морскую капусту. Поперчить, добавить хлопья помидоров и перца чили. Выложить на блюдо, украсить веточкой мяты.Посыпать кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru