Овощной салат с креветками и авокадо

28 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

морепродукты овощи креветки авокадо салаты ужин авторская кухня Встреча с друзьями День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки 20 г

авокадо 1 шт.

сладкий перец 0.5 шт.

сельдерей 1 черешок

красный лук 0,5 шт.

черри 5 шт.

оливковое масло 2 ст.л.

сок лимона 1 ст.л.

бальзамический соус 1 ч.л.

листья салата

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо нарезать кубиком и полить лимонным соком.

Шаг 2

Мелко нарезать лук,сладкий перец.

Шаг 3

Нарезать стебель сельдерея, черри нарезать на четвертинки.

Шаг 4

Добавить в салат креветки вареные или консервированные. Полить оливковым маслом, по вкусу посолить.

Шаг 5

При подаче на тарелку выложить листья салата, порванные на крупные кусочки. Сверху них салат. Полить бальзамическим соусом и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru