Капитанский суп для детей

30 мая 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Ккал: 99.23 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.08 г/1.93 г/6.59

петрушка вермишель куриная грудка куриный бульон варка суп обед детские рецепты куриный суп Станислав Бахаровский
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бульон куриный - 250 мл

куриная грудка -30 г

вермишель (паутинка) - 8 г

петрушка -1г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящий куриный бульон всыпать вермишель и сварить до готовности.

Шаг 2

Куриную грудку отварить отдельно. Готовую куриную грудку нарезать соломкой.

Шаг 3

В суповую тарелку налить суп, выложить нарезанную куриную грудку и украсить рубленой петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru