Салат Теплое Красное море

16 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

помидоры морепродукты креветки салаты ужин обед крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки 50 г

крабовые палочки 4 шт.

помидоры 1 шт.

сладкий перец 0,5 шт.

маслины 6 шт.

укроп (веточка)

петрушка (веточка)

майонез 1 ст.л.

кетчуп 0,5 ст.л.

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать крабовые палочки. Креветки сварить согласно инструкции на пачке. Нарезать помидоры и сладкий перец кубиком.

Шаг 2

Смешать овощи, креветки и крабовые палочки. Добавить маслины.

Шаг 3

Для заправки салата смешать майонез и кетчуп. Для подачи положить в вазочку салат и сверху положить ложку заправки. Украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru