Салат из кальмаров и сельдерея с кедровыми орешками

16 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

морепродукты сельдерей салаты ужин обед кальмары зеленое яблоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кальмары 500 г

яблоко зелёное сорта "Гренни Смит" (крупное) 1 шт.

сельдерей черешковый 3 шт.

орехи кедровые 50 г

йогурт греческий 3 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и порезать тоненькой соломкой. Яблоко вымыть, почистить и порезать соломкой . Сельдерей порезать тонкими пластинками.

Шаг 2

На сковородке поджарить кедровые орешки. В салатнике смешать все ингредиенты и заправить йогуртом, приправить солью. Получается очень свежо и вкусно. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru