Салат с крабовыми палочками и апельсином

11 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

апельсины салаты пикник ужин Встреча с друзьями простые салаты ТМ МахеевЪ крабовые палочки домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крабовые палочки 120 г

апельсин 1 шт.

лук красный 0,5 шт.

укроп,петрушка 1 пучок

майонез ТМ Махеев 2 ст.л.

горчица зерненая ТМ Махеев 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты для салата. Зелень помыть и обсушить, лук почистить. Апельсин почистить и вырезать филе. Сок сохранить,он пригодится для заправки. Зелень мелко нарубить.

Шаг 2

Приготовить заправку для салата из майонеза ТМ Махеев и зерненой горчицы ТМ Махеев. Сок апельсина тоже добавьте в заправку.

Шаг 3

Смешать ингредиенты в салатнике, полить заправкой. Аккуратно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Все рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте Гастроном.ру

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть оригинального? Но если спросить нескольких человек, как именно они готовят салат с крабовыми палочками, ...

Селедка под шубой с крабовыми палочками

Селедка под шубой с крабовыми палочками — весьма оригинальная вариация на тему всеми любимого салата. Вроде бы, отличие невелико (всего один ингредиент!), однако вкус блюда меняется значительно: он ...

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с ...

Салат Красное море с крабовыми палочками

Салат Красное море с крабовыми палочками может быть приготовлен буквально за 10 минут, если вы сумеете быстро нарезать его ингредиенты. Ничего обжаривать или варить, а также выкладывать слоями и ждать ...

Еще больше статей на Gastronom.ru