Шашлычок

08 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

второе блюдо ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина 2 кг

лук 3 шт.

перец черный 15 г

лечо «Махеевъ» 1 шт.

масло оливковое 20 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем шейку. Нарезаем мясо небольшими кусками, добавляем лук кольцами и перец, лук чуть пожать, чтобы дал сок.

Шаг 2

Ставим мариноваться минимум на два часа.

Шаг 3

Далее выкладываем мясо на решетку.

Шаг 4

На углях даём мясу прожариться, постоянно переворачивая, чтобы оно зарумянилось со всех сторон (минут 25-35). Проверяем мясо на готовность (надрезаем аккуратно ножом самый большой кусок), пробуем.

Шаг 5

Остатки лука обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Если мясо готово, выкладываем его на блюдо вместе с жаренным луком, поливаем лечо «Махеевъ» и можно вкушать!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru