Тар-тар из тунца с тайским манго

07 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

манго соус тунец второе блюдо пикник ужин закуска соус тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец 70 г

тайское манго 30 г

красный лук 10 г

кинза 1 г

черри 15 г

соевый соус 7 г

физалис 5 г

оливковое масло 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тунец и манго нарезать кубиком.

Шаг 2

Красный лук нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

В нарезанный тунец и манго добавить соевый соус, оливковое масло и кинзу мелко нарезанную. Все перемешать.

Шаг 4

Злаковый хлеб нарезать тонкими слайсами, толщиной 3-4 мм и обжарить в духовке при температуре 200 градусов в течение 2 минут, чтобы хлеб подсушился.

Шаг 5

Смесь из тунца и манго выложить на первый слайс и так три раза, образовав «башню»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru