Салат с авокадо, цукини и семенами дикой горчицы

04 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

тыква цукини латук горчица пармезан авокадо салаты ужин обед салат с авокадо Без термообработки зернистая горчица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

авокадо 50 г

латук 40 г

тыква 20 г

цукини 20 г

орех пекан 10 г

лук красный 10 г

сыр пармезан 10 г

соус горчичный 50 г

Для соуса

сливки 35% - 15 мл

горчица зернистая – 5 г

мед – 10 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порвать латук, тыкву и цукини нарезать слайсами.

Шаг 2

Лук нарезать кольцами и перемешать все с соусом.

Шаг 3

На тарелку выложить горкой, украсить луком и посыпать сверху орехами и пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru