Банница

01 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

выпечка кетчуп ТМ МахеевЪ болгарская кухня фило
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

тесто фило 500 г

сыр сулугуни 200 г

сыр брынза 200 г

яйцо 4 шт.

молоко 1,5 стакан(а)

сливочное масло 200 г

кетчуп 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр сулуги и брынзу потереть на терке, добавить 3 яйца, все перемешать. Образовалась кашица.

Шаг 2

Берем растапливаем масло, на силиконовый коврик выкладываем 1 слой теста фило, промазываем маслом и кладем точечно кашицу по всему слою.

Шаг 3

Далее кладем лист теста фило и промазываем маслом, потом кашица и итак чередуем.

Шаг 4

Последний слой-лист теста фило. одно яйцо смешиваем с 1,5 стакана молока и заливаем наш слоеный пирог

Шаг 5

Оставляем выпекать на 40 мин при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Вытаскиваем из духовки, сбрызгиваем водой и подаем с кетчупом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru