Шашлык по-домашнему

01 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 7

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

кавказская кухня второе блюдо гриль ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

мясо 1 кг

грибы 300 г

соль 10 г

перец 10 г

майонез 300 г

лук 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маринуем уже порезанные куски мяса для шашлыка. Для этого берем майонез, смешиваем с солью и перцем, перемешиваем с нашими кусками мяса, чтоб они были полностью в майонезном соусе.

Шаг 2

Добавляем лук, перемешиваем. Оставляем на сутки в холодильнике.

Шаг 3

Достаем через сутки мясо и начинаем жарить на шампурах на мангале. Параллельно берем моем грибы, затем нанизываем на шампура.

Шаг 4

Мясо и грибы тщательно прожарились, снимаем с шампура. Они готово к употреблению. Подать мясо с грибами и кетчупом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru