Шашлык по-домашнему
Сложность: легко
Порций: 7
Подготовка: 20 мин
Готовка: 40 мин
мясо 1 кг
грибы 300 г
соль 10 г
перец 10 г
майонез 300 г
лук 2 шт.
Шаг 1
Маринуем уже порезанные куски мяса для шашлыка. Для этого берем майонез, смешиваем с солью и перцем, перемешиваем с нашими кусками мяса, чтоб они были полностью в майонезном соусе.
Шаг 2
Добавляем лук, перемешиваем. Оставляем на сутки в холодильнике.
Шаг 3
Достаем через сутки мясо и начинаем жарить на шампурах на мангале. Параллельно берем моем грибы, затем нанизываем на шампура.
Шаг 4
Мясо и грибы тщательно прожарились, снимаем с шампура. Они готово к употреблению. Подать мясо с грибами и кетчупом.