Бутерброд с рикоттой, семгой с соусом из майонеза, кетчупа и горчицы

30 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

авторская кухня закуска ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб 1 шт.

рикотта 100 г

филе семги 100 г

майонез 1 ст.л.

кетчуп Махеевъ 1 ч.л.

горчица Махеевъ 1 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделаем тосты на решетке.

Шаг 2

Намажем рикотту на тост.

Шаг 3

Подготовим соус, смешивая майонез, кетчуп и горчицу.

Шаг 4

Положим семгу на рикотту и намажем соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru