Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном
28 апреля 2018 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 5 мин
Готовка: 7 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 1 шт.
кетчуп Махеевъ 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
хлеб 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовим продукты для брускетты.
Шаг 2
Приготовим пасту из авокадо, смешав кетчуп Махеевъ, оливковое масло, соль и авокадо.
Шаг 3
Пасту положим на хлеб.
Шаг 4
Натираем пармезан на мелкой терке и посыпаем на авокадо.