Маршмеллоу на гриле в шоколадном соусе
25 апреля 2018 г.
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г мини маршмеллоу
50 мл шоколадного соуса
5 г сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Возьмите небольшие деревянные шпажки (если вы используете угольный гриль или мангал, то предварительно замочите их в воде).
Шаг 2
На каждую шпажку нанижите по 4 зефиринки, должно получиться по 4 шпажки на персону.
Шаг 3
Быстро обжарьте зефир на гриле — он должен подрумянится и слегка надуться от жара.
Шаг 4
Шпажки с зефиром выложите на тарелку, полейте тонкой струйкой шоколадного соуса и посыпьте сахарной пудрой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ