Торт Малиновый Эверест

11 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 ч

Ккал: 298.00 ккал/порция

малина десерты бисквит домашний торт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яйца 4 шт.

сахар 180 г

мука 180 г

краситель красный 2 г

сливки 500 мл

сахарная пудра 80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки взбить с сахаром, которые рекомендуется всыпать тонкой струйкой. Добавить желтки.

Шаг 2

Аккуратно в воздушную белково-желтковую массу всыпать муку. Лопаточкой, нежно поднимая со дна миски, соединить все ингредиенты.

Шаг 3

Тесто разлить по формам 21 см, которые заблаговременно выстилаем пекарской бумагой смазанной маслом.

Шаг 4

Выпекать 30 минут при температуре 180°C.

Шаг 5

Сливки взбить с 80 гр. сахарной пудры.

Шаг 6

Готовые коржи остудить. Собрать тортик, промазывая коржи сливочным кремом.

Шаг 7

Аккуратно обмазать торт кремом со всех сторон. При желании можно сверху украсить зеркальной глазурью. И, конечно, добавить щедрую россыпь малины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru