Печёное яблоко с мёдом

06 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки мед выпечка десерты полдник выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоко 300 г

мёд 30 г

сахарная пудра 2 ч.л.

вода 1 ч.л.

изюм 10 г

курага 5 г

варенье из черной смородины 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю "шляпку", а затем вырезать сердцевину.

Шаг 2

Залить яблоко мёдом и посыпать сахарным песком.

Шаг 3

Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут.

Шаг 4

При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, курагой, грецким орехом и полить вареньем из черной смородины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru