Гречневая лапша на воке

06 апреля 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 20 мин

лапша второе блюдо ужин обед Ланч гречневая лапша лапша в воке хойсин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

гречневая лапша 100 г

морковь 50 г

перец 50 г

лук красный 50 г

лук порей 20 г

корень имбиря 5 г

кунжут белый щепотка(и)

соус хойсин 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно отварить лапшу.

Шаг 2

Морковь, красный лук, перец, лук порей нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Корень имбиря нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

На оливковом масле обжарить морковь, красный лук, перец, имбирь.

Шаг 5

Добавить лапшу и залить соусом хойсин и еще немного тушим.

Шаг 6

Украсить жареными кунжутными семечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru