Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе

27 марта 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

малина десерты полдник Встреча с друзьями бисквит мусс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки кокосовые 20 г

сливки кассель (растительные) 5 г

малиновое пюре 10 г

тёмный шоколад 5 г

пралине фундучно-миндальное 15 г

кокосовая стружка 5 г

кунжут 2 г

лайм 3 г

малиновое пюре 25 г

мука пшеничная 25 г

крахмал кукурузный 4 г

мёд 5 г

сахар

соль

разрыхлитель для муки 3 г

минеральная вода 5 г

растительное масло 5 г

аквафабе (белки бобовые) 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бисквит. Все сухие ингредиенты соединяются с маслом, минеральной водой и со взбитым аквафабе.

Шаг 2

Малиновый Мусс. Сливки кокосовые и сливки кассель (растительные) взбиваются и соединяются с малиновым пюре и агаром.

Шаг 3

Кокосовый крамбл. Кокосовые стружки, мёд, лайм отпекаем до золотистого цвета. Подача. Подаётся с свежими малинами, малиновым гелем, шоколадным и кокосовыми крамблами, свежей мятой и цветами (фиалки).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru