Суп из банки

10 сентября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

куркума помидоры фасоль чеснок горох лук нут белая фасоль варка суп ужин обед красная фасоль консервированная фасоль пассата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка (400 г) красной фасоли

1 большая луковица

1 ч. л. семян зиры

4 зубчика чеснока

3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

1 ст. л. молотой сладкой паприки

1 ч. л. куркумы

400 г протертых помидоров (пассаты)

соль

1 банка (400 г) белой фасоли

1 банка (400 г) гороха нут

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Откиньте всю фасоль и нут на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.

Шаг 3

В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с зирой, 5 мин. Положите чеснок, готовьте 1 мин., добавьте соль, перец, паприку и куркуму, влейте пассату, перемешайте, доведите до кипения.

Шаг 4

Положите все бобовые, снова доведите до кипения, варите 5–7 мин. Посыпьте рубленой зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru