Овощная шурпа

05 февраля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч

Ккал: 171.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.68 г/1.52 г/32.23

помидоры нут баклажаны картофель Дмитрий Шуршаков варка суп овощной суп обед постный суп шурпа духовка цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель - 400 г

нут отварной – 100 г

помидоры – 150 г

картофель черри – 160 г

шампиньоны – 120 г

баклажаны – 120 г

цуккини – 120 г

лук красный – 10 г

сухой чеснок по вкусу

соль

1 лавровый лист

зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю налейте 1 воды, положите предварительно нарезанный средними кусочками обычный картофель. Доведите до кипения, добавьте отварной нут, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, сухой чеснок. Варите до готовности.

Шаг 2

Оставшиеся овощи крупно нарежьте и запеките на гриле или в духовке до готовности (50 мин.-1 ч при температуре 180 С), предварительно сбрызнув растительным маслом.

Шаг 3

Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложите нарезанные ломтиками запеченные овощи. Украсьте полукольцами красного лука и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru