Салат-щетка с морской капустой и клюквой

27 февраля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 5 мин

Ккал: 82.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.02 г/3.83 г/9.83

морская капуста клюква лимонный сок свекла ужин обед Здоровое питание детокс здоровые рецепты салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г морской капусты

300 г очищенной сырой свеклы

2 ч.л. лимонного сока

горсть клюквы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу нашинкуйте или натрите на специальной терке для корейской морковки. Выложите в миску и перемешайте с капустой.

Шаг 2

Заправьте лимонным соком, посыпьте клюквой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru