Пломбир с розмарином и свежими ягодами

01 августа 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 255.00 ккал/порция

розмарин ягоды десерты пломбир
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 веточка розмарина

500 г любых садовых ягод

2 веточки мяты

600–700 г пломбира

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья розмарина снять с веточки, промыть, обсушить и очень мелко нарезать.

Шаг 2

Пломбир оставить на 5–7 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Смешать мороженое с розмарином и убрать в морозилку.

Шаг 3

Ягоды разложить по тарелкам.

Шаг 4

При помощи специальной ложки для мороженого или двух обычных столовых сформовать из мороженого шарики и добавить к ягодам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru