Шоколадные блинчики с банановой начинкой
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
яйцо 1 шт.
молоко 300 мл
какао 15 г
мука 100 г
сахар 30 г
нутелла 100 г
масло сливочное 100 г
банан 1-2 шт.
Шаг 1
В глубокой миске соедините яйцо, сахар и щепотку соли. Взбейте венчиком или вилкой до однородности. Влейте молоко. Размешайте. Добавьте муку и какао. Перемешайте до образования жидкого теста. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Порционно, с помощью половника, выливайте тесто на сковороду, распределяя по всей поверхности. Жарьте блины на среднем огне 1-2 мин. с каждой стороны. Для переворачивания воспользуйтесь лопаткой. Смажьте блины сливочным маслом.
Шаг 2
Нарежьте бананы кружочками. Смажьте блины шоколадной пастой. Выложите кружочки бананов. Заверните блины так, чтобы начинка оказалась внутри. Подавайте сразу же.