Новогодний пудинговый пирог

16 января 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

рождество орехи выпечка пироги десерты Встреча с друзьями выпекание новый год День рождения кекс пудинг вегетарианская кухня европейская кухня шоколадный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

яйцо куриное 3 шт.

мука пшеничная 6 ст.л.

кефир 150 мл

сахар 3 ст.л.

пудинг шоколадный (пакет) 1 шт.

яблоко 2 шт.

орехи грецкие 70 г

разрыхлитель теста 1 ч.л.

растительное масло 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром. Затем добавляем кефир и масло, снова взбиваем.

Шаг 2

В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и пудинг. Соединяем сухую смесь с жидкой.

Шаг 3

Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, режем кубиками. Добавляем в тесто. Орехи измельчаем, также добавляем к тесту.

Шаг 4

Тесто с орехами и яблоками выливаем в форму с ровным дном или сковороду. Запекаем пирог в духовке в течение 40 минут.

Шаг 5

Готовый пирог немного остудить, через трафарет посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru