Фьюжн-салат с сельдью

26 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

праздник сельдь салаты авторская кухня новый год салат с сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сельдь соленая, кусок 1 шт.

яйцо 1 шт.

майонез оливковый 1 ст.л.

яблоко 1 шт.

лимонный сок 1 ст.л.

долька лимона 2 шт.

зеленый лук, перышко 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо отварить вкрутую. Сельдь мелко нарезать. Белок сваренного яйца мелко нарезать. Лук зеленый мелко нарезать.

Шаг 2

Соединить нарезанный белок, сельдь, зеленый лук. Яблоко нарезать на 2 части, удалив семена, выбрать часть мякоти. Сбрызнуть яблоки лимонным соком.

Шаг 3

Вынутую часть яблока мелко нарезать и добавить к салатной массе. Добавить майонез и перемешать. Начинить салатом яблочные корзинки, сверху можно посыпать желтком, украсить долькой лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru