Запеченная курица в чесночном маринаде
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 1 ч 10 мин
Готовка: 1 ч
курица 1 кг
чесночный маринад "Махеев" 100 г
лимонный сироп 1 ст.л.
кинза по вкусу пучок(а)
чабер по вкусу пучок(а)
редис по вкусу шт.
листья салата по вкусу шт.
Шаг 1
Курицу помыть. Разрезать по спинке. Смазать чесночным маринадом и оставить на 50-60 минут.
Шаг 2
Выложить на решетку.
Шаг 3
Запечь на решетке в духовке, при температуре 190 градусов, 1 час. Также за 5-7 минут до готовности смазать сиропом.
Шаг 4
Блюдо оформить листьями салата, редисом, зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!